wizarding world (hogwarts legacy) - xix век - волшебство, тайные комнаты, восстание гоблинов

хогвартс легаси поиск амс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хогвартс легаси поиск амс » гостевая » поиск администрации

поиск администрации

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

[indent]

WELCOME TO MAGIC XIX CENTURY
https://forumupload.ru/uploads/0011/d2/31/2/586998.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/d2/31/2/433628.gif
магическая британия конца 19 века - лор hogwarts legacy - война с гоблинами
О СЮЖЕТЕ

магическая британия находится на грани раскола. еще задолго до появления воландеморта в стране назревает война. гоблины, во главе с ранроком, поднимают восстание, собирая все больше и больше сторонников. они устали от десятков и сотен лет угнетения, запретов на потенциальное использование магии и работы ради блага магов. ранрок с каждым днем набирает все больше сторонников, в какой-то момент весь гринготтс уходит из-под контроля министерства, и все сокровища и артефакты волшебников оказываются заперты от владельцев, попадая во владение восстания. темные маги под руководством виктора руквуда, движимые своими мотивами и желанием завладеть тайными знаниями, присоединяются к ранроку, кошмаря магическую британию и хогсмид. также появляется все больше сочувствующих гоблинам, англия буквально трещит по швам от созданного резонанса, приближаясь к эпицентру настоящей войны.

тем временем в хогвартсе компания студентов из тайного общества находит в запретной секции книгу с картой, которая указывает на новые тайные проходы и залы в замке. отчаянные искатель проблем и приключений отправляются на поиски своих проблем прямо к скрытым хранилищам, даже не подозревая, что те так же являются целью гоблина ранрока. сумеют ли они добраться до содержимого первыми? смогут ли разгадать все загадки и обойти ловушки? какие еще тайны хранит в себе старинный замок на острове?

вот такие есть наметки на сюжет. не хочется ограничиваться только постхогом или, наоборот, только школой и учениками, как это сделано в игре. я думаю, что можно заинтересовать и найти сюжеты для персонажей любых возрастов и предпочтений. я не планирую активный мастеринг, но допускаю введение квестов, если на них соберутся желающие. все моменты в сюжете открыты и готовы к дополнению хэдами и идеями будущих администраторов.

ПОИСК АМС
нас сейчас двое, и мы находимся в поиске еще 2-3 активных и инициативных соадминитраторов, которые располагают временем и желанием создать уютный форум в новом для тематике сюжете. можете оставлять свою заполненную заявку ниже с гостя или после регистрации, и мы обязательно постучим вам в телеграм. кто нам требуется сейчас:
- (!) кодовик/дизайнер; нам очень нужен человек, который сделает красивый визуал для нашей ролевой. если вы умеете ставить дизайны на коды или готовы целиком взять дизайн на себя, то мы вас очень ждем.
- (!) текстовик; нам нужны еще одни умелые ручки и ясная голова для проработки матчасти и написания наполнения мира, также в ваши обязанности будет входить проверка анкет, а следовательно нужно хорошее знание канона.
- пиарщик; реклама - двигатель прогресса и активности ролевой, нужен человек, который может уделять время рекламным листовкам и обновлению партнерских тем.

взять код для амс
Код:
[b]как к вам обращаться:[/b] 
по какому нику или имени к вам писать
[b]желаемое поле деятельности:[/b]
дизайн/коды/графика/текст/организация/пиар и т.д.
[b]как вы видите будущий проект:[/b]
в общих чертах можете описать чего хотели бы видеть на будущем форуме, а что точно вас отталкивает
[b]ник в тг:[/b]
связь у нас через телеграм, соберем вместе чатик для всех причастных. можете оставлять под скрытым текстом.

post scriptum: я не обещаю, что форум обязательно будет, ведь один в поле не воин, но я очень рассчитываю на то, что появятся заинтересованные лица, желающие мне помочь с созданием проекта. на данном этапе роли и внешности держатся только для амс, но вы можете зарегистрироваться и посидеть с нами во флуде, скоротав ожидание вместе.

Подпись автора

оминис гаунт, 16
не вижу других кандидатов

соломон сэллоу, 40
your cool slutty daddy

+6

31

мы все еще в поисках текстовика и кодер или дизайнера!
оставляйте свои заявки в этой теме или ко мне в лс, мы очень ждем, надеемся и верим 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Подпись автора

оминис гаунт, 16

соломон сэллоу, 40
your cool slutty daddy

+1

32

Привет) Отличная идея и век прекрасный. Можно ли будет играть вне Хогвартса или игра будет сосредоточена только в школе? Можно ли будет взять иностранца?

0

33

вулнера санентур
доброй вечности ✨
вне школы точно будет игра и сюжет, взрослые персонажи не останутся за бортом. иностранцев брать тоже можно, приезжать по обмену из других магических школ или министерств, например.

Подпись автора

оминис гаунт, 16

соломон сэллоу, 40
your cool slutty daddy

0

34

подготовка к открытию идет полным ходом!
а мы все еще нуждаемся в кодере или дизайнере, чтобы быть красивыми.

Подпись автора

оминис гаунт, 16

соломон сэллоу, 40
your cool slutty daddy

+6

35

ребята я хочу к вам, вы красивые уже(
буду следить за открытием!

0

36

шушпан написал(а):

ребята я хочу к вам

так приходи!

Подпись автора

imelda reyes 16 - pb - s
1-800-did-i-ask

+2

37

а возьмете потомком мраксов? хд
даешь свободу слизерину!

0

38

умею кстати в текст, на кажется - это уже вам не нужно хд

0

39

шушпан
астрологи говорят, что открытие уже совсем скоро.  https://i.imgur.com/Tys7hPM.png
но швейцария права, уже можете к нам присоединиться, посидеть во флуде, подумать персонажа, у нас тут весело.

стихи и любовь
дратути.
я тут как раз отвечаю за потомков мраксов из игры и планировал писать заявку на старшего брата, так шо мраксом можно, но в постхог только.

стихи и любовь написал(а):

умею кстати в текст, на кажется — это уже вам не нужно хд

нам все нужно, на самом деле. если очень хотите, то можете заполнить шаблончик и обкашляем вопросики.

Подпись автора

оминис гаунт, 16

соломон сэллоу, 40
your cool slutty daddy

+4

40

круцио написал(а):

дратути.
я тут как раз отвечаю за потомков мраксов из игры и планировал писать заявку на старшего брата, так шо мраксом можно, но в постхог только.

тыааак, дело в том, что марвало двоюродный брат оминиса и именно он над ним издевался, как я понимаю в школьные годы и за пределами.
ну судя по википедии. можем обсудить с:

хоба

как к вам обращаться:
кот, котан, змий
желаемое поле деятельности:
текст, распределяющая шляпа, заполнение орг тем и т.д.
как вы видите будущий проект:
очень люблю хог, потому, буду топить за то, чтобы мы не умерли
даже пиарить готов, во
ник в тг:

Подпись автора

wèi chang, 32 Ω ЗоТИ
творящая добро ведьма – это «правая рука дьявола»

0

41

parseltongue
аа, ну еси ты хоч марволо, то можем и так все вывернуть, да. только круциатусом не бей пожавуста больше.
начирикал в тг

Подпись автора

оминис гаунт, 16

соломон сэллоу, 40
your cool slutty daddy

+1

42

готовьте свои метлы и палочки, открытие теста ориентировочно в субботу (04.03)  https://i.imgur.com/Tys7hPM.png

Подпись автора

оминис гаунт, 16

соломон сэллоу, 40
your cool slutty daddy

+8

43

Подпись автора

леонард "лео" спенсер-мун 17 hb
слизеринец с большими амбициями стать министром магии

ищу неудачника отца, которого терпеть не могу
и младшего брата, не теряющий надежды нас помирить

0

44

самогони
вообще вот есть темка для всех вопросов и уточнений - связь с амс
можно вступить в банду руквуда, но она у нас в постхоге и ученики туда не принимаются. на них будет отдельная акция на чисте.
все же создание и модификация заклинаний для более опытных волшебников, а не для тех, кто еще в процессе обучения. можно экспериментировать, конечно, но вряд ли эти эксперименты будут удачными в силу несовершенных знаний.

Подпись автора

оминис гаунт, 16

соломон сэллоу, 40
your cool slutty daddy

+1

45

мы строили, строили, и, наконец-то, построили
http://hplegacy.rusff.me/

Подпись автора

оминис гаунт, 16