[indent]
WELCOME TO MAGIC XIX CENTURY |
- Подпись автора
оминис гаунт, 16
не вижу других кандидатовсоломон сэллоу, 40
your cool slutty daddy
хогвартс легаси поиск амс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » хогвартс легаси поиск амс » гостевая » поиск администрации
[indent]
WELCOME TO MAGIC XIX CENTURY |
оминис гаунт, 16 | соломон сэллоу, 40 |
мы в амс не пойдём, но форум очень ждём. если хотите, можем регнуться и просто посидеть с вами во флуде)
братцы, добра) по завету марафона сердешек на рено решила вкинуть вам в развитие 10 рекламок, уберите плиз 60сек между отправками сообщений) ии удачи вам!
авада три кадавра
спасибо за отклик, конечно, проходите в наши три метлы за сливочным пивом, будем ждать.
goblin
ох, спасибо большое, наш сикрет валентин <3
злосчастные 60 секунд убрали
круцио
мне в радость) а право редактировать посты в рекламе можно вернуть?) а то обратные ссылки вставлять проблематично((
goblin
нюхлер пробежал по клавиатуре и не туда нажал, клянусь. все поправил за ним
добра)
увидел заявку на рено - подумал и решил присоединиться) я еще не играл в легаси правда, но меня уже так жмыхнуло что я хочу где мои 16 лет
lumos maxima
нас всех тут жмыхануло неслабо! добро пожаловать в команду
постучал в тг
ищем еще двух волшебников, |
Я держался до последнего, но Легаси подняла из могилы мою ностальгию
Felix Felicis
а вот и флакончик жидкой удачи
постучал в телегу
приветствуем в нашей команде еще двух мастеров текстово-организаторских дел: |
p.s. ходит слух, что для зарегистрированных гостей трех метел будут сюрпризы, подарочки и медали ветеранам, только тссс
драсьти
а вот интересно что у вас будет по оформлению? в смысле что раз время конец 19 века, то должна быть соответствующая графика, никаких там голых сисек, верно? или все подряд будете позволять? я к тому что будет ли выдержана та самая атмосфера во всем или же нет?
драсьти
а вот интересно что у вас будет по оформлению? в смысле что раз время конец 19 века, то должна быть соответствующая графика, никаких там голых сисек, верно? или все подряд будете позволять? я к тому что будет ли выдержана та самая атмосфера во всем или же нет?
Здравствуйте!
А можете уточнить, что вы имеете в виду под всем подряд? Речь идёт только о графике? Никаких голых сисек - устав школы Хогвартс это запрещает!
А если серьёзно, то конечно мы очень надеемся, что в выборе графики игроки будут разумные и постараются использовать то, что максимально подходит эпохе.
Мы бы очень хотели сохранить "ту самую" атмосферу вот всем.
да, примерно это и имелось в виду, а то будет максимально странно видеть в 19 веке пацана в наколках х)
да, примерно это и имелось в виду, а то будет максимально странно видеть в 19 веке пацана в наколках х)
Еще и студента 😂
Тут я с вами более чем согласна)
я тогда подожду посмотрю что у вас получится, хотелось бы попробовать к вам придти, тем более есть подходящий образ)
я тогда подожду посмотрю что у вас получится, хотелось бы попробовать к вам придти, тем более есть подходящий образ)
Вы можете уже сейчас присоединиться и пообщаться с будущими игроками, пока ждёте))
Но мы в любом случае будем вам очень рады что сейчас, что позже)
Я ждала. Я ждала! Еще до выхода игры, ничуть не сомневалась, что ролевую создадут по ней!
Подскажите, а действо на данном сайте откроете или перенесете на другой?
Хм, не знаю смогу ли чем помочь, разделы в красоту оформлять не умею.
Пыталась создать ролевую по иной тематике, на сим моменте забила.
Стикеров добавить, если только. Дизайн ведь смените?
Есть ли предположительный срок открытия, по сделанным наработкам?
В поисках имени
доброй вечности
это пока тестовик для амс и неравнодушных, кто решил скоротать с нами время до открытия. будет переезд на новый адрес в тестовом периоде, где мы переоткроем чистовик.
пока помощь нам нужна только с текстовым наполнением и рекламой, по всем остальным фронтам упакованы.
да, дизайны будут другие и на тесте, и на чисте.
по срокам открытия пока ничего сказать не могу, мы в процессе притирки и начальных стадиях работы с будущим форумом.
Поняла, благодарю за ответ.
Буду с нетерпением ждать
Найти активные свежие ролевые по Хогвартсу со студентами довольно сложно. Со взрослыми полно, клипают пачками, особенно времен мародеров.
В поисках имени
будем ждать вас на уроках, не прогуливайте
Обязательно приду. Буду отслеживать.
А вам успехов при создании, пусть вдохновение витает в воздухе! ☆
ребят, я держался, но вы такие очаровательные, что как бы да)
тобиас поттер, 17 лет
слизеринец-сердцеед, захватил его сердечко в заложники
моракс
заколдовали, получается
сейчас постучусь в телегу
а мы с небольшими обновлениями. а еще давайте поприветствуем нашего уже любимого мастера пиара - моракс. |
кричер
сделал, проверяй
black, 39 // wood, 17
Привет привет... Скажите, а это в большей степени игра же в Хоге?
Привет привет... Скажите, а это в большей степени игра же в Хоге?
доброго дня
в зависимости от желания игроков, будем смотреть по обстоятельствам.
всегда можно взять и взрослых персонажей
black, 39 // wood, 17
Вы здесь » хогвартс легаси поиск амс » гостевая » поиск администрации